Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /home/stahrec1/public_html/wp-content/plugins/essential-grid/includes/item-skin.class.php on line 1321
Privacy policy - Stahre

Privacy policy

Privacy Policy

Informativa sulla Privacy relativa alla protezione e all’uso dei dati personali da parte di STAHRE Andrea Ravasi, conformemente alla Legge Federale sulla Protezione dei Dati (LPD) del 19 giugno 1992 (aggiornata al 1° gennaio 2011) in Svizzera e all’articolo 13 del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 in Italia.

Definizioni Servizio Il termine “Servizio” si riferisce al singolo Sito Web gestito da STAHRE Andrea Ravasi e dalle Terze Parti autorizzate, ad esempio https://andrearavasi.com/ e http://stahre.ch/.

Dati personali

Si intendono come “Dati personali” le informazioni relative a un individuo vivente identificabile tramite tali dati o tramite l’associazione con altre informazioni possedute da noi o che potremmo ottenere.

Dati di utilizzo

Questi sono dati raccolti automaticamente durante l’utilizzo del Servizio o dell’infrastruttura del Servizio stesso, come la durata della visita a una pagina.

Cookies

I “Cookies” sono piccoli file memorizzati sui dispositivi (computer o dispositivi mobili) degli utenti.

Titolare del trattamento dei dati

Indica la persona fisica o giuridica che determina le finalità e le modalità del trattamento dei dati personali. Nel contesto di questa Informativa sulla privacy, siamo i Titolari del trattamento dei vostri dati personali.

Impostazioni di tracciamento

Attraverso la cookie bar è possibile personalizzare le impostazioni relative al consenso per le tecnologie di tracciamento utilizzate, come descritto nella Cookie Policy.

Responsabili del trattamento (o Fornitori di servizi)

Sono le persone fisiche o giuridiche che elaborano i dati per conto del Titolare del trattamento. Possiamo avvalerci dei servizi di diversi Fornitori di servizi per elaborare i dati in modo più efficiente.

Persona interessata (o Utente)

Si tratta dell’individuo vivente che utilizza il nostro servizio ed è soggetto ai dati personali trattati.

Raccolta e uso delle informazioni

Raccogliamo diversi tipi di informazioni per vari scopi, al fine di fornire e migliorare il nostro servizio.

Tipologie di Dati raccolti

Durante l’utilizzo del nostro Servizio, potremmo chiedervi di fornire informazioni di identificazione personale, come indirizzo email, nome, cognome, numero di telefono, indirizzo e altri dati di utilizzo.

Utilizzo dei dati

Utilizziamo i dati raccolti per fornire, mantenere e migliorare il nostro Servizio, comunicare variazioni nel Servizio, consentire funzionalità interattive, fornire assistenza ai clienti, raccogliere analisi, monitorare l’utilizzo del Servizio, rilevare e risolvere problemi tecnici, e inviare notizie, offerte speciali e informazioni generali su altri beni, servizi ed eventi.

Conservazione dei dati

Conserveremo i dati personali solo per il tempo necessario per adempiere agli scopi indicati, conformemente alle leggi applicabili.

Trasferimento dei dati

Le informazioni, compresi i dati personali, possono essere trasferite e conservate al di fuori del vostro paese di residenza, ma adotteremo misure per garantire che i dati siano trattati in modo sicuro e conforme alla presente Informativa sulla privacy.

Divulgazione di dati

Potremmo divulgare i dati personali in risposta a richieste legali o per proteggere i nostri diritti o interessi legittimi.

Sicurezza dei dati

Pur adottando misure per proteggere i dati personali, non possiamo garantirne la sicurezza assoluta.

Diritti degli Utenti

Gli Utenti hanno il diritto di accedere, correggere, cancellare o limitare l’uso dei propri dati personali. Possono inoltre revocare il consenso al trattamento dei dati personali.

Fornitori di servizi

Ci avvaliamo di fornitori di servizi terzi per facilitare il nostro Servizio, garantendo che trattino i dati personali in conformità alla presente Informativa sulla privacy.

Statistiche

Utilizziamo servizi di terze parti per monitorare e analizzare l’utilizzo del nostro Servizio, come Google Analytics.

Facebook e permessi attraverso i Cookies

Possiamo trasmettere informazioni di base agli account Facebook degli Utenti per raccogliere ulteriori informazioni, inclusi dati personali.

Per ulteriori dettagli sui permessi e la privacy relativi a Facebook, fare riferimento alla documentazione fornita da Facebook.

Dettagli di contatto

Per domande e/o commenti riguardo la Privacy Policy e questa dichiarazione, per favore contattaci usando i seguenti dati di contatto:

STAHRE Andrea Ravasi
Via Battista Foletti, 18 CH-6900 Massagno, Switzerland
Svizzera
Sito web: https://andrearavasi.com
Email: privacy@stahre.ch
Numero di telefono: +41763924510